无标题文档
站内搜索:
  
中国2019注册送体验金娱乐召开2019年度法治工作会议

3月20日,中国2019注册送体验金娱乐集团有限公司召开2019年度法治工作会议。中国2019注册送体验金娱乐党组书记、董事长唐复平出席会议并做重要部署,国资委政策法规局局长郭祥玉应邀出席会议并讲话。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党中央关于全面依法治国战略部署和国务院国资委关于法治央企建设总体要求,系统总结中国2019注册送体验金娱乐2018年法治工作,研究部署未来三年法治建设重点任务以及2019年度重点工作。

郭祥玉对中国2019注册送体验金娱乐在加强法治建设组织领导、推动法治建设第一责任人制度落地见效、完善法律风险防范机制、持续优化法律管理模式等方面取得的成绩及2019年法治工作安排给予了充分肯定,同时结合国内外典型合规案例,分析了当前中央企业在国际经贸环境和国内监管政策等方面面临的严峻挑战,指出全面提升依法合规经营能力是打造世界一流企业的客观要求,并对中国2019注册送体验金娱乐在2019年持续推进法治建设第一责任人职责落实、组织开展世界一流企业法律合规管理对标、推动落实《中央企业合规管理指引(试行)》、提升法律信息化管理水平、夯实组织队伍建设等方面提出了明确要求。

唐复平指出,加强法治建设是中央企业讲政治、守规矩的重要体现,是顺利推进中国2019注册送体验金娱乐全面深化改革和转型升级的重要保障,是实现中国2019注册送体验金娱乐可持续发展和国际化经营的必然选择,要提高站位、认清形势,深刻认识全面推进法治央企建设的重要性。他强调,要摆正位置、找准差距,充分认识法治建设目前存在的问题和不足,认真谋划、扎实推进,高标准、高质量推动“法治2019注册送体验金娱乐”建设实现新突破。

会议由中国2019注册送体验金娱乐党组成员、副总经理任珠峰主持,中国2019注册送体验金娱乐总法律顾问何建增作2019年度法治工作报告。

会上,中国2019注册送体验金娱乐法律部还宣读了《“法治2019注册送体验金娱乐”建设行动方案(2019-2021)》要点。中国2019注册送体验金娱乐法治建设领导小组成员单位负责人、在京直管企业主要领导、分管法律工作领导、总法律顾问和法律工作机构负责人参加了会议,京外企业通过视频方式参加了会议。

无标题文档
版权所有:2019注册送体验金娱乐发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207